大野見米の焼きおにぎり茶漬け

こんにちは!

四万十源流の里の村上です!(●´ω`●)

四万十源流の里(中土佐町)の本日の天候

は、いいお天気です^_^

珍しく薪ストーブを使っていません!(笑)

四万十源流の里の近況

昨日は、四万十ターキーを炭火で焼きました!

とても美味しかったですよ♪

さて…、

忘年会と新年会

のシーズンにが近づいてきましたね!

そのため、コースの内容を決めております!

〆の一品を紹介しますね(๑>◡<๑)

[焼きおにぎり茶漬け]

大野見米の焼きおにぎりターキー出汁をかけて食べる茶漬けです!

試食しましたけど、

とにかく美味しいお米なので焼いても美味しいです♪

出汁も自信を持って美味しいと言える一品です!

僕は、飲み会は〆が一番大切だと思っています。

 

気持ちよく仲間や同僚などと飲んで最後は美味しい〆を食べて帰りたいからです!
(デザートにもうるさいですが…^^;)

可能な限りご予算に合わせてお考えしますので、

四万十源流の里での忘年会や新年会

ぜひ、ご相談ください♪

皆様のお問い合わせをお待ちしております!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です